ДАТА 1 ЗАВТРАК 1.Каша геркулесовая молочная 150/180 2.Батон 30/35 3.Какао с молоком 170/180 4. Сыр. 5/7 ОБЕД 1. Салат из капусты с морковью 30/50 2.Борщ со сметаной 150/200 3.Жаркое по-домашнему 160/180 4.Хлеб ржано – пшеничный 30/40 5.Компот из сухофруктов 150/180 ПОЛДНИК 1. Сок 200/200 2. Рожок с повидлом 50/50 УЖИН 1. Капустные котлеты 120/140 2.Соус молочный 30/30 3.Хлеб пшеничный 30/30 4.Чай с сахаром 170/180 Фрукты 100 2 10ч. –Кефир с сахаром 100/100 1.Каша ассорти(пшено, рис,гречка) 150/180 2. Батон 30/35 3.Кофейный напиток 170/180 4.Масло сливочное 5/5 10ч. –Кефир с сахаром 100/100 3 4 5 1.Каша ячневая молочная с маслом сливоч. 150/180 2.Батон 30/35 3.Чай с сахаром 170/180 4.Сыр 5/7 10ч. – Кефир с сахаром100/100 1.Каша молочная ассорти (пшеничнокукурузная) 150/180 2. Батон 30/35 3. Кофейный напиток170/180 4.Масло слив 5/5 10ч. –Кефир с сахаром 100/100 1.Суп молочный с макаронными изделиями 150/200 2.Батон 30/35 3. Чай с молоком 170/200 4.Масло слив.5/5 10ч. – Кефир с сахаром 100/100 1.Салат карт. с морковью и зел.горошком 30\50 2.Суп овощной 150/200 3.Макароны отварные 110/130 4.Сердце в соусе 50/70 5.Хлеб ржано-пшеничный 30/40 6.Компот из сухофруктов150/180 1. Салат Мозайка 30/50 2.Суп крестьянский со смет. 150/200 3.Каша гречневая рассыпчатая 80/100 4.Биточки из мяса кур 50/70 5.Соус сметан.-томат. 30/40 6.Хлеб ржано-пшеничный40/50 7.Компот из сухофруктов 150/180 1. Икра морковная 30/50 2.Рассольник со сметаной 150/200 3.Картофельное пюре 110/130 4.Котлета из говядины5070 5.Соус красный.30/40 6.Хлеб ржано-пшеничный 30/40 7. Компот из сухофруктов 150/180 1. Салат свекла с чесноком 30/50 2.Суп с клецками 150/200 3.Рис припущенный110/130 4.Биточки рыбные 50/70 5.Соус сметанный с томатом 30/40 6.Хлеб ржано-пшеничный 30/40 7.Компот из сухофруктов 150/180 1. Молоко 180/200 2. Крендель сахарный 50/50 1. Запеканка творожная с 120/150 2. Повидло 15/20 3.Чай с сахаром 170/180 Фрукты 100 1.Сок 200/200 2.Булочка обсыпная 50/50 1.Тефтели рыбные 50/70 2.Соус красный 20/40 3.Картофельное пюре 110/130 4.Хлеб пшенич.30/30 5.Чай с молоком 170/200 Фрукты 100 1.Чай с молоком 170/200 2.Ватрушка с повидлом 50/50 1.Икра кабачковая 20/30 2.Омлет с сыром 100/130 3. Хлеб пшеничный 30/30 4. Чай с сахаром 170/180 Фрукты 100 1.Сок 200/200 2. Корж молочный 50/50 1.Картофельные оладьи с сыром 140/180 2.Соус сметанный 30/30 3.Хлеб пшен.30/30 4.Чай с сахаром 170/180 Фрукты 100 ДАТА 6 ЗАВТРАК 1.Каша «дружба» 150/200 2.Батон 30/35 3. Масло сливочное 5/5 4. Какао с молоком 170/180 10ч. - Кефир с сахаром 100/100 7 1. Каша рисовая150/180 2.Батон30/35 3. Чай с молоком 170/200 4.Сыр.5/7 10ч. - Кефир с сахаром 100/100 8 1.Каша манная 150/180 2.Батон 30/35 3. Чай с сахаром 170/180 4. Масло сливочное 5/5 ОБЕД 1. Салат Бармалей 30/50 2.Суп гороховый 150/200 3.Тефтели из говядины Ежики 50/70 4. Картофельное пюре 70/80 5.Капуста тушеная 70/80 6.Хлеб ржано-пшеничный 30/40 7.Компот из сухофруктов 150/180 1. Салат Овощной 30/50 2.Суп свекольник 150/200 3.Макароны отварные.110/130 4.Бефстроганов из отварной говядины 50/70 5.Хлеб ржано-пшеничный 30/40 6.Компот из сухофруктов150/180 1.Салат из капусты с морковью 30/50 2.Лапша на курином бульоне 150/200 3.Плов из птицы 160/180 4.Хлеб ржано-пшеничный 30/40 5. Компот из сухофруктов 150/180 ПОЛДНИК 1.Молоко 180/200 2. Булочка ванильная» 50/50 1. Салат Школьный 30/50 2.Суп Кудрявый 150/200 3. Картофельное пюре.110/130 4. Поджарка из рыбы 60/80 5.Хлеб ржано-пшеничный 30/40 6.Компот из сухофруктов150/180 1. Сок200/200 2. Плюшка московская 50/50 1. Икра морковная 30/50 2.Щи со сметаной 150/200 3.Перловка рассыпчатая 110/140 4.Гуляш 50/80 5.Хлеб ржано-пшеничный 30/40 6.Компот из сухофруктов150/180 1.Чай с молоком 170/200 2.Крендель с сахаром 50/50 Фрукты 100 1.Сок200/200 2.Ватрушка с творогом 50/50 1. Чай с молоком и сахаром 170/200 2. Горячий бутерброд с сыром 50/50 9 10ч. – Кефир с сахаром 100/100 10 1.Каша кукуруз.150/180 2.Батон 30/35 3. Кофейный напиток 170/180 4. Сыр.5/7 10ч. –Кефир с сахаром 100/100 1.Картофел. пюре 110/130 2.Соус красный 20/40 3.Котлета рыбная 60/80 4.Чай с сахаром 170/180 5.Хлеб пшеничный 30/30 Фрукты 100 1. Омлет натуральный 100/130 2. Икра кабачковая 20/30 3. Чай с сахаром 170/180 4.Хлеб пшеничный 30\30 Фрукты 100 10ч. –Кефир с сахаром 100/100 1.Каша пшенная молочная.150/180 2.Батон 30/35 3. Какао с молоком 170/180 4. Масло сливочное 5/7 УЖИН 1. Творожный пудинг «Зебра» 110/140 2.Повидло 30/30 3.Чай с сахаром 170/180 1. Салат из моркови и яблок 20/20 2. Макароны отв. с сыром 120/140 3. Хлеб пшеничный 30/30 4. Чай с молоком и сахаром 170/200 Фрукты 100 1. Сырники 120/150 2.Молоко сгущенное 20/20 3.Чай с сахаром 170/180 Фрукты 100