10 дневное меню

ДАТА
1

ЗАВТРАК
1.Каша геркулесовая молочная 150/180
2.Батон 30/35
3.Какао с
молоком 170/180
4. Сыр. 5/7

ОБЕД
1. Салат из капусты с морковью 30/50
2.Борщ со сметаной 150/200
3.Жаркое по-домашнему 160/180
4.Хлеб ржано – пшеничный 30/40
5.Компот из сухофруктов 150/180

ПОЛДНИК
1. Сок 200/200
2. Рожок с повидлом 50/50

УЖИН
1. Капустные котлеты 120/140
2.Соус молочный 30/30
3.Хлеб пшеничный 30/30
4.Чай с сахаром 170/180
Фрукты 100

2

10ч. –Кефир с сахаром 100/100
1.Каша ассорти(пшено, рис,гречка)
150/180
2. Батон 30/35
3.Кофейный напиток 170/180
4.Масло сливочное 5/5
10ч. –Кефир с сахаром 100/100

3

4

5

1.Каша ячневая молочная с маслом
сливоч. 150/180
2.Батон 30/35
3.Чай с сахаром 170/180
4.Сыр 5/7
10ч. – Кефир с сахаром100/100
1.Каша молочная ассорти (пшеничнокукурузная) 150/180
2. Батон 30/35
3. Кофейный напиток170/180
4.Масло слив 5/5
10ч. –Кефир с сахаром 100/100
1.Суп молочный с макаронными
изделиями 150/200
2.Батон 30/35
3. Чай с молоком 170/200
4.Масло слив.5/5
10ч. – Кефир с сахаром 100/100

1.Салат карт. с морковью и зел.горошком
30\50
2.Суп овощной 150/200
3.Макароны отварные 110/130
4.Сердце в соусе 50/70
5.Хлеб ржано-пшеничный 30/40
6.Компот из сухофруктов150/180
1. Салат Мозайка 30/50
2.Суп крестьянский со смет. 150/200
3.Каша гречневая рассыпчатая 80/100
4.Биточки из мяса кур 50/70
5.Соус сметан.-томат. 30/40
6.Хлеб ржано-пшеничный40/50
7.Компот из сухофруктов 150/180
1. Икра морковная 30/50
2.Рассольник со сметаной 150/200
3.Картофельное пюре 110/130
4.Котлета из говядины5070
5.Соус красный.30/40
6.Хлеб ржано-пшеничный 30/40
7. Компот из сухофруктов 150/180
1. Салат свекла с чесноком 30/50
2.Суп с клецками 150/200
3.Рис припущенный110/130
4.Биточки рыбные 50/70
5.Соус сметанный с томатом 30/40
6.Хлеб ржано-пшеничный 30/40
7.Компот из сухофруктов 150/180

1. Молоко 180/200
2. Крендель сахарный 50/50

1. Запеканка творожная с 120/150
2. Повидло 15/20
3.Чай с сахаром 170/180
Фрукты 100

1.Сок 200/200
2.Булочка обсыпная 50/50

1.Тефтели рыбные 50/70
2.Соус красный 20/40
3.Картофельное пюре 110/130
4.Хлеб пшенич.30/30
5.Чай с молоком 170/200
Фрукты 100

1.Чай с молоком 170/200
2.Ватрушка с повидлом 50/50

1.Икра кабачковая 20/30
2.Омлет с сыром 100/130
3. Хлеб пшеничный 30/30
4. Чай с сахаром 170/180
Фрукты 100

1.Сок 200/200
2. Корж молочный 50/50

1.Картофельные оладьи с сыром
140/180
2.Соус сметанный 30/30
3.Хлеб пшен.30/30
4.Чай с сахаром 170/180
Фрукты 100

ДАТА

6

ЗАВТРАК
1.Каша «дружба» 150/200
2.Батон 30/35
3. Масло сливочное 5/5
4. Какао с молоком 170/180
10ч. - Кефир с сахаром 100/100

7

1. Каша рисовая150/180
2.Батон30/35
3. Чай с молоком 170/200
4.Сыр.5/7
10ч. - Кефир с сахаром 100/100

8

1.Каша манная 150/180
2.Батон 30/35
3. Чай с сахаром 170/180
4. Масло сливочное 5/5

ОБЕД
1. Салат Бармалей 30/50
2.Суп гороховый 150/200
3.Тефтели из говядины Ежики 50/70
4. Картофельное пюре 70/80
5.Капуста тушеная 70/80
6.Хлеб ржано-пшеничный 30/40
7.Компот из сухофруктов 150/180
1. Салат Овощной 30/50
2.Суп свекольник 150/200
3.Макароны отварные.110/130
4.Бефстроганов из отварной говядины
50/70
5.Хлеб ржано-пшеничный 30/40
6.Компот из сухофруктов150/180
1.Салат из капусты с морковью 30/50
2.Лапша на курином бульоне 150/200
3.Плов из птицы 160/180
4.Хлеб ржано-пшеничный 30/40
5. Компот из сухофруктов 150/180

ПОЛДНИК
1.Молоко 180/200
2. Булочка ванильная» 50/50

1. Салат Школьный 30/50
2.Суп Кудрявый 150/200
3. Картофельное пюре.110/130
4. Поджарка из рыбы 60/80
5.Хлеб ржано-пшеничный 30/40
6.Компот из сухофруктов150/180

1. Сок200/200
2. Плюшка московская 50/50

1. Икра морковная 30/50
2.Щи со сметаной 150/200
3.Перловка рассыпчатая 110/140
4.Гуляш 50/80
5.Хлеб ржано-пшеничный 30/40
6.Компот из сухофруктов150/180

1.Чай с молоком 170/200
2.Крендель с сахаром 50/50

Фрукты 100
1.Сок200/200
2.Ватрушка с творогом 50/50

1. Чай с молоком и сахаром 170/200
2. Горячий бутерброд с сыром 50/50

9

10ч. – Кефир с сахаром 100/100

10

1.Каша кукуруз.150/180
2.Батон 30/35
3. Кофейный напиток 170/180
4. Сыр.5/7
10ч. –Кефир с сахаром 100/100

1.Картофел. пюре 110/130
2.Соус красный 20/40
3.Котлета рыбная 60/80
4.Чай с сахаром 170/180
5.Хлеб пшеничный 30/30
Фрукты 100
1. Омлет натуральный 100/130
2. Икра кабачковая 20/30
3. Чай с сахаром 170/180
4.Хлеб пшеничный 30\30
Фрукты 100

10ч. –Кефир с сахаром 100/100

1.Каша пшенная молочная.150/180
2.Батон 30/35
3. Какао с молоком 170/180
4. Масло сливочное 5/7

УЖИН
1. Творожный пудинг «Зебра»
110/140
2.Повидло 30/30
3.Чай с сахаром 170/180

1. Салат из моркови и яблок 20/20
2. Макароны отв. с сыром 120/140
3. Хлеб пшеничный 30/30
4. Чай с молоком и сахаром 170/200
Фрукты 100
1. Сырники 120/150
2.Молоко сгущенное 20/20
3.Чай с сахаром 170/180
Фрукты 100


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».